今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138769/201901-00031 信息分类: 改造进度结果 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市住房和城乡建设委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 休宁县海阳中学棚改地块房屋征收签约率100%
关 键  词: 发布文号:

休宁县海阳中学棚改地块房屋征收签约率100%

发布机构:    黄山市住房和城乡建设委员会     发布时间:2019-01-28 16:16:38     信息来源: 市住建委     浏览次数:177

【字体:

1月11日上午,休宁县海阳中学棚改地块房屋征收实行集中签约,退休教师姚静芝在房屋征收协议上郑重签下了自己的名字,这是今年该县第一个房屋征收集中签约的场景。教师们都说:县委、县政府为改善海中教育办学和学生生活条件,新建海中学生食堂和报告厅大楼,我们肯定支持配合。

      海中棚改地块现有住户14户,是海阳中学教师老宿舍区,建于上世纪八十年代,已属危房,县委县政府为改善海中学生生活和办学条件,将海中教师老宿舍区地块纳入2019年县政府棚户区改造计划进行征迁,并将在该地块集中连片新建学生食堂和报告厅综合大楼。据该县住建委主任、县棚改办主任赵文彪介绍,县委、县政府2019年计划改造棚户区273户,在县教育局、海中等单位支持和征迁住户老师的配合下,顺利集中签订了房屋征收协议,签约率100%,提前全面完成该地块房屋征收任务,为2019年全县棚改工作起好步、开好局打下了坚实基础。(休宁县住建委市征收办)