今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003139227/201901-00076 信息分类: 建设项目用地预审结果信息 / 国土资源、能源 / 企业 / 函
发布机构: 黄山市国土资源局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于黄山市现代休闲农业产业园项目 预审意见的函
关 键  词: 发布文号:

关于黄山市现代休闲农业产业园项目
预审意见的函

发布机构:    黄山市国土资源局     发布时间:2019-01-30 16:40:32     信息来源: 市国土局     浏览次数:205

【字体:

黄国土资函2019〕109号

 

 

关于黄山市现代休闲农业产业园项目

预审意见的函

 

黄山四月乡村农艺场有限公司:

根据你公司要求办理黄山市现代休闲农业产业园项目用地预审申请,按照《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的相关要求及歙县国土资源局出具的初审意见,我局对该项目用地进行了预审,现提出如下预审意见:

一、项目位于歙县郑村镇棠樾村,项目已列入调整完善后《郑村镇土地利用总体规划(2006-2020年)》重点建设项目清单,不占用基本农田,不占用生态红线。

    二、项目用地总面积1.3845公顷,土地利用现状为农用地1.3845公顷。使用集体土地的需落实征地补偿安置方案、使用林地的需先行办理使用林地审核同意书。建设单位须承诺将征地补偿、耕地开垦费等相关费用足额纳入项目工程预算。

三、项目符合用地政策,在实际建设时依法办理用地审批手续。

四、项目用地未压覆已查明的重要矿产资源。根据《黄山市地质灾害防治规划》,项目用地处于地质灾害易发区内,你公司应按《地质灾害防治条例》的有关规定,委托具有地质灾害防治资质的地勘单位做好工程建设项目地质灾害危险性评估工作,并在施工过程中落实好相应地质灾害防范措施。

综合以上意见,我局同意该项目按规定程序办理建设项目批准手续。

 

                               

 

 

                              2019年1月30日