今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003139067-1/201903-00001 信息分类: 金融市场监管 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市人民政府金融工作办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市金融局积极部署“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“融杭”解放思想大讨论活动
关 键  词: 发布文号:

黄山市金融局积极部署“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“融杭”解放思想大讨论活动

发布机构:    黄山市人民政府金融工作办公室     发布时间:2019-03-06 16:10:51     信息来源: 市地方金融监管局     浏览次数:262

【字体:

  3月5日下午,黄山市地方金融局召开全局干部职工大会,对开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动和“融杭”解放思想大讨论活动进行动员部署。会议由党组书记、局长王克飞主持,全局干部职工参加了会议。

会上,王克飞同志传达学习了市委《关于在全市开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和市委办公室、市人民政府办公室《关于开展“融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的方案》。局党组成员、副局长曹秋蓉同志宣读了市地方金融局党组《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的通知》和《关于融杭,怎么看,怎么干解放思想大讨论活动工作方案》。

最后王克飞同志强调,“严规矩、强监督、转作风”专项行动和“融杭”思想解放大讨论活动是市委的重要部署,也是落实省委巡视整改和市委巡察整改的关键举措,全局干部职工要切实提高思想认识和政治站位,严格对照“四个禁止”“45个不准”,坚持把自己摆进去,把岗位职责摆进去,把工作任务摆进去,着力解决“多、推、虚、浮”的问题;同时精准聚焦“融杭”,把握“融杭”重要战略机遇期,对标杭州市金融办、杭州市国资委,努力在发展理念、工作机制、工作效能、精神状态等各方面全面接轨和深度融入杭州都市圈,助力地方金融和国资国企改革发展高质量发展。