今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他文件
索 引  号: 003139067/201902-00019 信息分类: 其他文件 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人民政府关于表彰市民委(宗教局)的通报
关 键  词: 发布文号: 黄政秘〔2019〕12号

黄山市人民政府关于表彰市民委(宗教局)的通报

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2019-02-22 08:38:35     信息来源: 市政府办     浏览次数:183

【字体:

 


 

 

黄山市人民政府关于

表彰市民委(宗教局)的通报

 

各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,黄山现代服务业产业园管委会,市政府各部门、各直属机构:

2018年以来, 市民委(宗教局)在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实中央和省委关于民族宗教工作的重大决策部署,依法管理宗教事务水平得到了新提升,宗教界正面引导工作取得了新成效,全市民族团结进步事业取得了新进展。在2018年度全省少数民族和信教群众服务管理考核中,我市位列全省第二名,为历史最好成绩。为表彰先进,市政府决定对市民委(宗教局)予以通报表彰。

希望全市民族宗教领域以此次机构改革为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实党的十九大关于民族宗教工作的重大决策部署,创新开展民族团结进步教育,依法加强宗教事务管理,始终坚持宗教中国化方向,奋力谱写新时代民族宗教工作新篇章,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献,以更


加优异的成绩喜迎新中国成立70周年!

 

 

  

 

抄送:市委各部门,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院,黄山军分区,驻黄各单位,各群众团体。