今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138742/201903-00012 信息分类: 回应就学就医 / 科技、教育
发布机构: 黄山市教育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【互动回应】关于“评高级职称论文咨询”的回复
关 键  词: 发布文号:

【互动回应】关于“评高级职称论文咨询”的回复

发布机构:    黄山市教育局     发布时间:2019-03-11 10:42:37     信息来源: 市教育局     浏览次数:731

【字体:

咨询:乡村教师发表在黄山日报晨刊上的教育教学论文,评高级职称的时候可以在之四的教研科研条件中被采用吗?可以至少算市级三等奖吗?谢谢。

回复:老师,您好!根据《安徽省中小学教师专业技术资格标准条件》要求,参评高级教师职称评审,在黄山日报晨刊上发表的教育教学论文不可以踩条,也不可以至少算市级三等奖。另外,乡村教师不作公开发表论文要求,须提交在教育教学方面经实践证明的行之有效的有一定深度的教学方法介绍或学生管理经验总结1篇。