今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003139067/201904-00081 信息分类: 会议开放 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【会议开放】重点企业代表参加知识产权进企业工作座谈会
关 键  词: 发布文号:

【会议开放】重点企业代表参加知识产权进企业工作座谈会

发布机构:    黄山市人民政府办公室     发布时间:2019-04-25 10:24:38     信息来源: 市政府办     浏览次数:1229

【字体:

为进一步了解企业知识产权工作发展现状和困难,结合“4.26世界知识产权日”活动相关安排部署,4月23日下午,市市场监管局赴高新区召开知识产权进企业工作座谈会。市局知识产权工作相关负责同志、高新区分局负责同志、高新区经贸局和辖区重点企业代表参加了会议。

  座谈会在黄山富田精工制造有限公司召开,与会代表听取了该公司负责人就企业知识产权体系建设和人才培养等方面的经验报告。各参会企业代表畅所欲言,详细介绍了企业知识产权建设现状、发展中面临的困境难题和下一步知识产权建设的打算。

  座谈会强调,知识产权创新发展的主体是企业,希望企业要继续以高价值专利培育和知识产权保护预警为抓手,进一步加强知识产权意识,扎实做好知识产权工作。