今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003139067/201903-00084 信息分类: 会议开放 / 其他
发布机构: 黄山市人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【会议开放】社会监督员参加全市住房公积金社会监督员座谈会
关 键  词: 发布文号:

【会议开放】社会监督员参加全市住房公积金社会监督员座谈会

发布机构:    黄山市人民政府办公室     发布时间:2019-03-07 10:53:52     信息来源: 市政府办     浏览次数:1113

【字体:

为进一步贯彻落实行政监督与群众监督、内部监督与社会监督相结合的社会监督员制度,维护缴存职工合法权益,建立廉洁高效、行为规范的住房公积金管理体系,2月26日下午,黄山市住房公积金管理中心召开全市住房公积金社会监督员座谈会,来自全市各行业的住房公积金社会监督员参加了会议。

会上,市公积金中心向调整续聘的住房公积金社会监督员颁发了聘书,解读了《黄山市住房公积金社会监督员聘请及管理实施办法》,介绍了我市2018年住房公积金主要工作情况和2019年工作计划,并就2018年各位社会监督员所提意见建议落实情况作了说明。与会的社会监督员围绕“加强社会监督,增强住房公积金服务效能和管理水平,促进住房公积金持续健康发展”进行座谈,各抒己见,对2019年公积金扩面归集、效能建设、党建等方面工作提出了意见建议,共同促进全市住房公积金事业再上新台阶。