今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 会议开放
索 引  号: 003139067/201904-00087 信息分类: 会议开放 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期: 婴幼儿
名       称: 【会议开放】养殖企业负责人参加畜禽资源化利用(生物发酵床技术)座谈会
关 键  词: 发布文号:

【会议开放】养殖企业负责人参加畜禽资源化利用(生物发酵床技术)座谈会

发布机构:    黄山市人民政府办公室     发布时间:2019-04-02 10:42:27     信息来源: 市政府办     浏览次数:1113

【字体:

为打赢污染防治攻坚战,解决我市农村养殖发展、环保深层次问题,探索散养户污染治理有效方式,我市在歙县召开了畜禽资源利用(生物发酵床技术)座谈会。市畜牧兽医站负,歙县农水局、畜牧局及有关养殖企业负责人参会。

会议探讨了畜禽粪污污染治理几种有效方式的利弊及可行性,着重肯定了生物发酵床在我市推广的有效性和前景。下一步,我市将在歙县部分乡镇村选择5户生猪养殖散户作为发酵床推广试验点,开展针对散户养殖的生物发酵床技术试验,并及时总结经验,为我市畜禽资源化利用整市推进工作做好铺垫。

会上,还就当前县非洲猪瘟常态化监管、生猪生产、2019-2020畜禽资源化利用等工作进行了座谈交流。