今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003139016/201905-00017 信息分类: 审计结果 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: [审计结果公告]黄山市新安江上游段(镇海桥-梅林桥)综合治理工程自动化监控信息系统价款结算审计结果的公告
关 键  词: 发布文号:

[审计结果公告]黄山市新安江上游段(镇海桥-梅林桥)综合治理工程自动化监控信息系统价款结算审计结果的公告

发布机构:    黄山市审计局     发布时间:2019-05-29 16:22:19     信息来源: 市审计局     浏览次数:1139

【字体:
黄山市新安江上游段(镇海桥-梅林桥)综合治理工程自动化监控信息系统价款结算审计结果的公告
 一、基本情况
    根据黄山市政府办公厅黄政办秘[2018]17号文的规定,我局组织专业技术人员对黄山市水利局报送的黄山市新安江上游段(镇海桥-梅林桥)综合治理工程自动化监控信息系统工程决算资料进行了审计。本工程位于新安江上游段梅林坝、横江坝,本工程为梅林坝、横江坝自动化监控信息系统的设计、设备采购及安装调试施工,包含计算机监控、闭路电视监控、IP网络广播、管理区电子围栏系统安装。工程设计单位为上海勘测设计研究院,工程采用公开招标方式确定施工单位为安徽金海迪尔信息技术有限责任公司,合同价2752810.00元。本工期实际开工日期2012年12月27日,实际竣工日期2014年12月30日。
二、审计结果
   本工程施工单位送审决算造价为2510510元,协审结果造价为2453726元, 核减价款为56784元。以上审计结果已在与建设单位及施工单位核议后取得了一致意见。
三、造成工程价款核减的主要内容及其原因的分析说明:
    主要为实际完成项目工程量与送审工程量差异。主要核减内容:
    1、梅林坝:以太网光电转换模块减少8对,核减3072.00元。
    2、横江坝:管理区周界摄像机减少4套,核减51024.00元;以太网光电转换模块减少7对,核减2688.00元。