今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138822/201907-00038 信息分类: 监管执法 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山市公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 谢汉斌副局长率队赴休宁祖源村民宿集群区域开展督导检查
关 键  词: 发布文号:

谢汉斌副局长率队赴休宁祖源村民宿集群区域开展督导检查

发布机构:    黄山市公安局     发布时间:2019-07-17 11:44:47     信息来源: 市公安局     浏览次数:658

【字体:

为进一步推动落实民宿领域治安管理工作,7月16日上午,市局党委副书记、副局长谢汉斌率队赴休宁县溪口镇祖源村开展民宿业专项督导检查。

在祖源村,检查组对该村“梦乡村”民宿集群的公共安全软硬件建设进行了细致的察看,并与管理人员进行了深入的交流,对该民宿集群治安消防安全、落实“入住旅客实名制登记”制度、民宿内伴生的文化业态运营情况进行了全面的督导检查。在督导检查期间,谢汉斌副局长强调,一是紧抓民宿业“实名登记”管理,确保民宿业经营场所严格按照“四实”登记要求登记入住人员信息;二是紧抓民宿业从业人员思想教育和业务技能培训,完善内部监管机制,落实规章制度;三是紧抓民宿业的治安检查工作,辖区公安机关要加大检查力度,派出所要严格落实严查严管工作制度,对检查中发现的违法违规行为,严格依法依规予以处罚。

休宁县副县长、公安局长胡松伶陪同检查。