今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政府派出机构
索 引  号: 003139067/201711-00065 信息分类: 政府派出机构 / 组织机构简介
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期: 2016-11-14
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人民政府政务服务中心(市政府政务公开办公室)
关 键  词: 发布文号:

黄山市人民政府政务服务中心(市政府政务公开办公室)

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布日期:2017-11-16     信息来源: 黄山市人民政府     浏览次数:2626

【字体:

    黄山市人民政府政务服务中心(原黄山市行政服务中心)成立于 2002 年 5 月 30 日 , 是市委、市政府为整治和改善黄山经济社会发展环境,转变政府职能、规范行政审批行为、提高办事效率、方便群众办事而设立的。
    中心以“便民、高效、规范、廉洁”为宗旨,以落实“一个窗口对外,一个中心审批,一个口子收费,一站式服务”为目标,把群众“高兴不高兴、满意不满意”作为工作的出发点和落脚点,按照“进一个门办事,在承诺日办结,交规定费办成”的运行方式,实行服务内容、审批依据、办事程序、申报材料、承诺期限、收费标准、收费依据、办事结果“八公开”,接受社会各界的监督。
    2010年7月承担全市政务公开工作。市政务公开办公室设立在市政务服务中心。
    2012年5月2日,黄山市行政服务中心更名为黄山市人民政府政务服务中心,挂黄山市政务公开办公室牌子,由市政府直属事业单位调整为市政府行政机构。
    地址:滨江东路,世纪广场往前100米(5路车底站)
    联系电话:值班室2330681 办公室2330686 督查科 2330685 协调科2330683
    传真:2330683 2330686
    监督机构:市纪委第二派驻组 2330302