今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 政府办部门预决算
索 引  号: 003139067/201709-00021 信息分类: 政府办部门预决算 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人民政府驻北京联络处2016年部门决算情况
关 键  词: 发布文号:

黄山市人民政府驻北京联络处2016年部门决算情况

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2017-09-29 09:50:09     信息来源: 市政府办     浏览次数:680

【字体:



 

 

黄山市人民政府驻北京联络处2016年部门决算情况

 

 

一、根据《黄山市人民政府驻外联络处管理暂行规定》文件规定,本部门主要职责是:

(一)开展对外联络,积极联系国家有关部委,争取国家职能部门对黄山市在政策、资金、项目和工作方面的支持。

(二)加强与北京的联系,促进两地企业及经济组织间的相互交流往来,努力为引进资金、项目、技术、人才提供服务。

(三)广辟信息渠道,及时传递中央及北京的重大政务、经济、文化等信息,为市委、市政府领导决策提供参考。

(四)做好有关争取项目资金支持的跟踪落实工作,加强与在京的黄山籍人士联系联络。

(五)积极开展对外宣传工作,运用多种形式宣传黄山,推介旅游,为黄山旅游和企业服务。

(六)按照市有关规定,认真做好公务接待和接访劝返工作。

(七)根据市政府授权或委托,做好联络处国有资产管理工作,实现国有资产保值增值。

 

二、2016年度收入支出决算情况说明

2016年度收入总计124.14万元(含用事业基金弥补收支差额和年初结转结余),支出总计124万元(含结余分配和年末结转结余)。

三、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度财政拨款基本支出44.60万元,其中人员经费48.95万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭补助支出;公用经费75.05万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、专用燃料费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品服务支出、办公设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。

四、2016年度政府性基金财政拨款收入支出情况:无。         

    五、其他重要事项的情况说明。

2016年度驻京联络处机关运行经费65万元,主要用于保障单位运行,用于购买货物和服务。

 

                                    2017.9.29