今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 发布实录
索 引  号: 003139067/201711-00056 信息分类: 发布实录 / 商贸、海关、旅游 / 公民 / 公告
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 中年
名       称: 【新闻发布会第13场】2017年黄山旅游节新闻发布会在我市举行
关 键  词: 发布文号:

【新闻发布会第13场】2017年黄山旅游节新闻发布会在我市举行

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布日期:2017-11-04     信息来源: 市政府办     浏览次数:580

【字体:

 11月3日,由安徽省旅游发展委员会、黄山市人民政府主办的2017年黄山旅游节新闻发布会在市档案局召开,市内及驻黄主要媒体等20余家媒体参加,市旅委曹宇同志就举办黄山节发布有关信息并接受媒体采访。

     黄山节迄今已举办过20届,成为中国旅游节庆的品牌。2017年黄山节将于11月10日—13日在安徽省黄山市举行。举办2017年黄山节,是贯彻落实“旅游+”战略和全域旅游发展理念、加快建设旅游强省、全面打造“四个旅游”,深入推进皖南国际文化旅游示范区建设的重要举措,也是着力培育节庆品牌,积极发展节会旅游,集体参与、集中发力、集合营销,推动旅游业转型升级的重大平台。

本次黄山节共七大活动:1、2017黄山旅游节开幕式暨第六届安徽国际旅行商大会;2、安徽旅游新项目、新业态发布暨招商项目推介;3、2017安徽自驾游大会;4、2017中国黄山国际乡村摄影节暨第十二届中国黟县国际乡村摄影大展;5、皖南国际文化旅游示范区营销联盟工作研讨会;6、“中国旅游  黄山再出发”主流媒体安徽行;7、2017中国休闲农业黄山峰会。

2017年黄山节是在深入学习贯彻党的十九大精神的背景下举办的,作为推动旅游强省建设、扩大开放合作的重要平台,省旅发委和我市层面活动相互融合,紧扣“旅游”、“摄影”两大主题开展今年黄山节活动,亮点突出,内容丰富。

    据悉,驻皖媒体及省直媒体一行,还将于11月11-13日,深入我市,围绕贯彻全省旅发大会、发展全域旅游的相关新亮点和重点项目开展为期3天的采访采风活动,必将进一步放大黄山节及黄山旅游的对外影响。
   目前,2017年黄山节各项准备活动正在紧锣密鼓地进行,让我们届时相约黄山节,喜迎天下宾客。