今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 发布实录
索 引  号: 003139067/201711-00058 信息分类: 发布实录 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 公告
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 中年
名       称: 【新闻发布会第11场】黄山市召开2017年环境保护和首届新安江绿色发展论坛新闻发布会
关 键  词: 发布文号:

【新闻发布会第11场】黄山市召开2017年环境保护和首届新安江绿色发展论坛新闻发布会

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布日期:2017-11-07     信息来源: 市政府办     浏览次数:266

【字体:
    11月6日下午,黄山市召开2017年环境保护和首届新安江绿色发展论坛新闻发布会。发布会由市委外宣办、市政府新闻办副主任赵俊燕主持,市环保局副局长鲁海宁、市新安江流域生态建设保护局局长聂伟平发布,省、市十余家新闻媒体记者到会采访。
    本次新闻发布会的主要内容有三项:一是通报黄山市2016年及2017年1-10月份环境质量状况;二是通报近5年来新安江水质及水环境补偿联合监测情况;三是通报中央、省环保督察反馈意见及整改落实进展情况;四是通报首届新安江绿色发展论坛方案及筹备情况。

    发布会上,市环保局新闻发言人还就我市今年1-10月份与去年环境空气质量对比情况、水质状况及地表水采测分离实施情况、循环工业园区目前正在实施的污水废气处理设施扩容提升工程等问题,回答了记者提问。