今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759890/201711-00110 信息分类: 征收政策 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 屯溪区主要领导同志赴新启动棚改地块督查签约工作
关 键  词: 发布文号:

屯溪区主要领导同志赴新启动棚改地块督查签约工作

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2017-11-15     信息来源: 市房管局     浏览次数:141

【字体:

11月9日,屯溪区委书记胡黎明、区长江善良,率队督查新启动签约棚改地块的进展工作情况,副区长汪相俊、各棚改地块联系领导,区直机关有关部门负责人参加督查,并在现场听取工作汇报。

胡黎明、江善良一行先后来到安东路片区、仙人洞北片区、仙人洞南片区、三江口片区棚改现场,听取新启动棚改地块签约进展情况,并就工作中遇到的难点问题提出指导性意见,要求工作人员克服困难,再接再厉,加速推进棚改签约工作。

胡黎明、江善良强调,棚改工作是全区的重点工作,更是改善民生、造福百姓的大事,各级各部门要以对人民高度负责的态度全力推进;要坚持依法办事,严格遵循政策规定,做到程序规范、手续齐全、有理有据;要压实工作责任,按照既定计划,加强调度,营造互相赶超的工作氛围,共同打赢棚改攻坚战;要厘清棚改工作中涉及的事务关系,不触碰红线、不乱开口子、不留下尾巴;对群众反映的共性问题和合理诉求,要认真梳理、及时上报、妥善处理;要加强棚改资金的监督管理,保障棚改资金安全。(屯溪区政府办)