今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759890/201711-00115 信息分类: 房地产市场运行 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 省安居工程督查组赴黟县督查棚户区改造工作
关 键  词: 发布文号:

省安居工程督查组赴黟县督查棚户区改造工作

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2017-11-15     信息来源: 市房管局     浏览次数:76

【字体:

11月9日,省住建厅副厅长仲亚平率省保障性安居工程督查组赴黟县开展棚户区改造专项督查工作。市房管局局长黄凤芝、副局长余强,县政府副县长王苇一同督查。

督查组一行听取了该县2017年棚改工作情况汇报,查阅了棚户区改造项目档案资料,同时深入宏村镇际村地块棚户区改造项目和安置区建设现场查看,对该县在棚户区改造工作中资金保障到位、项目建设有序、棚改工作扎实规范给予了肯定。督查组指出,棚户区改造是一项事关民生、利国利民的大事,要切实把棚改民生工程做实做细,进一步加大棚改推进力度,不断改善人民群众居住环境和生活品质,真正把这项惠及民生的好事办好办实,让群众满意。(黟县房管局)