今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003139067/201711-00066 信息分类: 主动回应 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【主动回应】关于建设淮北到黄山高铁问题情况说明
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于建设淮北到黄山高铁问题情况说明

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布日期:2017-11-17     信息来源: 省发改委网站     浏览次数:1383

【字体:

      近日,针对网友咨询的建设淮北到黄山高铁问题,经认真研究,现答复如下:

      按照省委、省政府部署和要求,省发展改革委组织编制了皖北城际铁路网规划,拟建设淮北-宿州-蚌埠城际铁路。该铁路与已建的合蚌、合福高铁衔接,可以形成淮北至黄山间的快速客运通道。下一步,省发展改革委将加快推进皖北城际铁路网规划报批工作,力争淮北-宿州-蚌埠城际铁路早日开工建设。