今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003139067/201711-00079 信息分类: 主动回应 / 其他
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 【主动回应】关于对新国线旅行社挂游客服务中心牌子的说明
关 键  词: 发布文号:

【主动回应】关于对新国线旅行社挂游客服务中心牌子的说明

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布日期:2017-11-10     信息来源: 市政府办     浏览次数:190

【字体:

2017年1月3日上午10时28分,网名为“皖蒙”的网友在黄山市民网上发送的一条“【新国线旅行社】挂【游客服务中心】的牌子诱骗游客”的帖子,希望引起相关部门注意,做出调查处理。汤口旅游管理综合执法大队和汤口镇旅游分局对网民反映的问题高度重视,及时进行调查核实。

1月3日上午11时许,汤口旅游管理综合执法大队、汤口镇旅游分局联合对新国线旅行社经营场所进行了现场检查,检查情况如下:1.该社经营证照齐全,所有证照均在明显位置悬挂。2.该社在新国线集散中心内有2处经营场所,1处位于新国线游客中心大厅内,另1处位于新国线集散中心售票窗口左侧,两处经营场所的旅行社标识均明显。3.该社所用的“黄山一日游”旅游合同为规范文本,合同按照旅游部门要求填写,未发现其他违规经营行为。

真诚欢迎广大游客对我们的工作进行监督,提出更多更好的有益意见和建议,共同维护好黄山的旅游市场秩序。

黄山风景区管理委员会


2017年1月5日