今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003139016/201805-00021 信息分类: 审计结果 / 财政、金融、审计
发布机构: 黄山市审计局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: [审计结果公告]徽州师范学校变压器增容及高低压线路下地(含路灯)改造工程价款结算审计结果公告
关 键  词: 发布文号:

[审计结果公告]徽州师范学校变压器增容及高低压线路下地(含路灯)改造工程价款结算审计结果公告

发布机构:    黄山市审计局     发布时间:2018-05-23 10:19:01     信息来源: 市审计局     浏览次数:887

【字体:

一、基本情况

根据黄山市政府办公厅黄政办[2003]26号文及我局黄审基[2004]20号文规定,我局组织专业技术人员对徽州师范学校报送的徽州师范学校变压器增容及高低压线路下地(含路灯)改造工程结算资料进行了审计。工程主要内容包括1260KVA增容配电工程、低压线路下地改造、室外照明弱电管等设计施工图纸内所有内容。该工程于2016年7月4日招标,2016年7月28日在黄山市公共资源交易中心开标,经评审由淳安县恒信建筑工程有限公司以1673903.54元中标。

工程各参建单位

建设单位:安徽省徽州师范学校

设计单位:安徽之翔电力建设咨询有限公司

监理单位:黄山市建设监理有限公司

施工单位:淳安县恒信建筑工程有限公司  

  二、审计结果

本工程施工单位送审决算造价为1673903.54元,协审结果造价为1635992.07元, 核减价款为37911.47元。

以上审计结果已在与建设单位及施工单位核议后取得了一致意见。

三、审计核减说明

1、电力电缆、电缆保护管等标内工程量多算核减;

2、签证项目组价偏高核减;

3、相应其他费用减少。

四、审计建议

建议加强施工过程中原始数据的测量及工程签证资料的完整性,尽量减少施工过程中的变更,减少由于设计图纸不完善而引起的工程量的增加,导致竣工结算的价格与数量的调整,以有利于工程造价的控制。