今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 11341000551817156J/201712-00002 信息分类: 公共服务清单发布及动态调整 / 综合政务 / 公民 / 通知
发布机构: 市机构编制委员会办公室 发文日期: 2017-12-05
生效日期: 2017-12-05 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 关于印发市级公共服务清单目录(修订版)的通知
关 键  词: 公共服务 发布文号:

关于印发市级公共服务清单目录(修订版)的通知

发布机构:    市机构编制委员会办公室     发布时间:2017-12-05 16:49:33     信息来源: 市编办     浏览次数:1139

【字体:


(黄政〔201769号)

 

各区、县人民政府,黄山风景区管委会,黄山经济开发区管委会,黄山现代服务业产业园管委会,市政府各部门、各直属机构:

按照省编办《关于黄山市市级公共服务清单备案有关事项的通知》(皖编办函2017188号)和《关于印发<市级公共服务清单事项通用参考目录>的通知》(皖编办市县函〔2017456号)要求,结合我市实际,对已公布的市级公共服务清单目录修订,现将修订后的市级公共服务清单目录随文印发,请遵照执行。

自本文印发之日起,之前公布的市级公共服务清单目录即行废止。市直各有关单位务必在2017128日前将调整后的公共服务清单在本部门网站公开。

 

附:黄山市市级公共服务清单目录(修订版)

 

2017年125