今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 485759890/201712-00041 信息分类: 政策和建设情况 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 徽州区民生办督查该区棚户区改造工作情况
关 键  词: 发布文号:

徽州区民生办督查该区棚户区改造工作情况

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2017-12-06     信息来源: 市房管局     浏览次数:88

【字体:

11月29日,由徽州区民生办、区政府政务督查室和区财政局组成的民生工程督查组一行,来到该区房管局开展棚户区改造民生工程督查工作。

区房管局有关负责人向督察组一行分项汇报了棚户区改造项目进展及实施情况、棚改政策培训及网上公示情况、棚改资金管理情况等,并查看了棚改有关资料。同时,督察组一行也提出了存在的问题。区房管局表示,将在下一步工作中一一整改到位。(徽州区房管局)