今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003139067/201803-00019 信息分类: 其他会议 / 人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市关心下一代会议在屯召开
关 键  词: 发布文号:

全市关心下一代会议在屯召开

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-03-07 15:54:41     信息来源: 黄山市人民政府网     浏览次数:418

【字体:

3月6日,全市关心下一代会议在屯召开。市委常委、组织部长肖善武,市人大常委会副主任徐健玲,市政协副主席吴灵强出席会议并为受表彰集体和个人颁奖。市关工委主任叶枝光作工作报告。

就做好今年工作,肖善武要求,全市各级关工委要在深入学习贯彻党的十九大精神上聚焦聚力,在着力强化青少年思想道德教育上聚焦聚力,在积极营造青少年良好成长环境上聚焦聚力,在持续加强关工委自身建设上聚焦聚力。各级党委政府要进一步提高政治站位,加大对关工委工作的关心支持力度,认真研究解决工作中遇到的新情况新问题,为老同志发挥作用搭建更好平台,积极营造做好关心下一代工作良好环境,奋力开创新时代我市关心下一代工作新局面。

会议传达了全国、全省关心下一代工作会议精神及省、市委领导重要批示,表彰了2017年全市十佳先进集体、十佳“五老”先进个人及“脱贫攻坚、关工助力”贡献奖单位。“双十佳”代表在会上作了交流发言。