今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 其他会议
索 引  号: 003139067/201803-00023 信息分类: 其他会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市共享发展行动专项小组召开2018年第一次会议
关 键  词: 发布文号:

全市共享发展行动专项小组召开2018年第一次会议

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-03-07 16:07:15     信息来源: 黄山市人民政府网     浏览次数:558

【字体:

近日,全市共享发展行动专项小组召开2018年第一次会议,学习贯彻有关会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年重点工作。副市长陆群出席会议并讲话。

陆群对去年以来全市共享发展行动各项工作取得的成绩予以充分肯定。就下步工作,陆群强调,各单位要聚焦新时代新要求,在工作标准上有新标杆;聚焦实施方案、施工方案,在安排部署上有新举措;聚焦重点任务、重大工程,在项目谋划上有新支撑。要精心谋划一批重大项目,着力构建“储备一批、招商一批、建设一批、投产一批”良好格局,为共享发展奠定强有力支撑;要聚焦难点热点,加大改革工作力度,在破解发展难题上有新举措,增强人民群众的获得感和幸福感;聚焦争位进位,在工作成效上有新亮点,对标对表,持续发力,确保共享发展行动工作有亮点、考核有位次,谱写黄山共享发展新篇章。