今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003139067/201803-00024 信息分类: 专题会议 / 农业、林业、水利
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市水利工作会议在屯召开
关 键  词: 发布文号:

全市水利工作会议在屯召开

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-03-05 16:10:44     信息来源: 黄山市人民政府网     浏览次数:341

【字体:

3月2日上午,全市水利工作会议在屯召开。会议总结了过去5年工作,深入谋划今后五年工作,安排部署2018年水利重点工作。副市长程红出席会议并讲话。

程红要求,各级水利系统要正确分析形势,切实把思想认识统一到中央、省和市对水利工作的重大战略部署上来,准确把握我市水利发展不平衡不充分的现实问题,切实增强水忧患意识、水危机意识,立足发展大局,凝心聚力抓好水利重点任务,在市委市政府的坚强领导下,着力加强水利基础设施网络建设,从严从实抓河长制,加强水生态水环境治理,保护好黄山的青山绿水。要加强组织领导,层层落实责任、传导压力、分解任务,强化协作、真抓实干,抓好各项工作的贯彻落实,奋力开创我市水利改革发展新局面。

会议还传达了全省水利局长会议精神,听取了全市水利工作报告汇报。屯溪区、徽州区及歙县水利局在会上作交流发言。