今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 专题会议
索 引  号: 003139067/201801-00172 信息分类: 专题会议 / 工业、交通
发布机构: 黄山市政府办公厅 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 全市2018年春运工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

全市2018年春运工作会议召开

发布机构:    黄山市政府办公厅     发布时间:2018-01-25 16:35:27     信息来源: 市政府办     浏览次数:241

【字体:

1月23日下午,全市2018年春运工作会议召开。副市长杨龙出席并讲话。

据悉,今年春运将于2月1日开始到3月12日结束,共计40天;预测运输旅客共计270余万人次,总体与去年同期基本持平。

杨龙指出,要精心组织、周密部署、扎实作为,确保圆满完成春运任务。今年的春运呈现天气不确定因素多、新的运输方式交加等特点,要科学研判形势,早谋划、早部署、早落实;压紧压实各级各部门的行业安全生产责任,切实把安全生产放在春运工作的首位;加强春节黄金周等重点时段、节点的运输保障,科学组织运输方案;提高部门之间的统筹联动水平,全面提升服务质量,建设和谐春运。