今天是
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 最新公开
索 引  号: 003138697/201804-00014 信息分类: 政府和社会资本合作项目 / 城乡建设、环境保护 / 投资者 / 批复
发布机构: 黄山市发展和改革委员会(物价局) 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于东黄山国际小镇基础设施项目可行性研究报告的批复
关 键  词: 发布文号:

关于东黄山国际小镇基础设施项目可行性研究报告的批复

发布机构:    黄山市发展和改革委员会(物价局)     发布时间:2018-04-08 09:55:55     信息来源: 市发改委(物价局)     浏览次数:326

【字体:

东黄山国际小镇基础设施项目

可行性研究报告的批复

黄山区住房和城乡建设委员会:

你委上报的《关于对东黄山国际小镇基础设施项目可行性研究报告给予评审批复的函》(建城〔2018〕61号)、以及委托北京中设泛华工程咨询有限公司编制的《东黄山国际小镇基础设施项目可行性研究报告》和相关材料收悉。我委于2018年2月9日组织了专家评审,根据专家组会意见,原则同意《东黄山国际小镇基础设施项目可行性研究报告》,现具体批复如下:

一、建设规模及内容

1、9条城市交通主干路,11条城市交通次干路,总长34.88公里;2、公交站场二座,谭家桥客运中心站占地58582平方米,核心区公交场站占地19858平方米,总建筑面积8858平方米。3、占地总面积216600平方米的悠游之心公园一处;4、供水规模为2.2万立方米/日的水厂一座,近期建设1.2万立方米/日;5、处理能力2万立方米/日的污水处理厂一座,近期建设1万立方米/日;6、麻川河前门桥至谭家桥大桥河道整治,长约2.3km;干子河G205上游塘坝至麻川河汇入口河道整治,长约2.75km。7、富城新村二期安置房配套安置240户,总建筑面积6.307万平米。8、管沟工程、给排水工程和其他配套工程。项目总投资246229万元,其中:建设工程费用157269万元,其它费用88960万元。

二、建设年限

项目建设周期为3年,为2018年6月-20216月。  

三、其他

项目建设要严格执行《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水土保持法》、《中华人民共和国河道管理条例》和《中华人民共和国招投标法》《安全生产法》等法律法规,依法建设,并办理相关手续。

严格按照相关建设标准建设,履行基本建设的项目法人制、工程监理制、招投标及合同管理制等,依法建设。严格执行建筑节能标准,采用新材料、新产品、确保节能措施的同步实施。请据此进行初步设计工作。


   

                                                                                                                   黄山区发改委

                                                                                                                 2018年3月30日